PAZ E BEM

Na quietude e paz do campo

Encerrando mais um dia

A Deus rezo uma prece

E louvor faço à Maria

Agradeço pela vida

Que me deu a ocasião

De viver num mar de bênçãos

Pela água e pelo pão.

Faço exame de consciência

Mal não fiz para ninguém

Mas eu sei que poderia

Mais fazer o bem à alguém.

Vejo o mundo agitado

Vidas, tantos descontentes

Injustiças, injuriados

Dor e fome bem presentes.

Que farei eu ao mais pobre,

Seu eu pobre sou então?

Deus me diz: Apenas ore

Peça ao mundo paz, perdão.

Faça isso, não esqueças

Que Jesus também orou

Fez milagres, deu comida

Deu saúde, libertou.

Podes sim fazer milagres

Mesmo que tu não o vejas

Oração opera e faz

Maravilhas com certeza.

É assim que se agrada

Ao Senhor com alegria

Se amarmos todo o mundo

Se orarmos todo o dia.

Deus então se movimenta

E à todos suprirá

Dará paz onde há tormenta

Todo o mal fenecerá.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 08/11/2019
Código do texto: T6790378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.