MÃOS DE LUZ

O próprio

Deus nos irmanou

Por seu amor que é sem igual

Um filho Ele assim gerou

Jesus nasceu, então Natal.

Que haja paz entre nós homens

E glória a Deus lá nas alturas

Fraternidade em toda a terra

Perdão, verdade, amor, fartura.

Busquemos mais viver com Deus

Sem interesse ou devoção

Que vale Deus dentro de templos

Se Deus não está no coração?

Desejo que essa luz divina

Não seja em ti uma lembrança

Que sejas facho que ilumina

Co'a luz do amor, paz, esperança.

Que tuas mãos sejam divinas

Ao realizares sempre o bem

Que tenhas o facho que ilumina

Como as mãos de Cristo tem.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 21/12/2019
Código do texto: T6824186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.