SEJA NOVO (a) NO ANO NOVO

Logo mais um ano novo principia

Esperadas grandiosas emoções 

Vida segue, que esperar do dia-a-dia?

Muitos nada, viverão repetições.

É preciso o mudar pra ter mudança 

Reformar o pensamento em desalinho

Investir com fé no que tráz esperança 

Descobrir e abrir, trilhar outros caminhos.

A mesmice é retrógrado passado 

Descartar o que no tempo se esgarçou

Libertar-se é deixar vícios e outros pecados

Praticar o que Jesus nos ensinou. 

Renovar as relações e compromissos 

Criticar-se, avaliando: o que eu sou?

Para o erro, pra injustiça, ser omisso?

Quem se omite ao mal o mal já praticou.

A esperança continua sendo Cristo

Que por nós pagou o mal que Ele não fez

Ano Novo é bom lembrar de tudo isso 

Quer mudanças? É chegada a tua vez.

Paulo Roger / Paul Roger

31/12/2019

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 31/12/2019
Código do texto: T6830697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.