O DIA A DIA É UMA FESTA

Meu Natal é todo dia,

Pois CRISTO permanece em mim

Ao redor

No dia a dia.

Meu (S) reveillon (s)

Acontecem aos primeiros raios de sol

Ao amanhecer.

Guando reforço o que deu certo ontem, ou

Aprendo com os erros cometidos.

Tenho sempre em mim

Que a vida é uma festa.

Não importa se aprendi a dançar bem

a música que me toca.

A cada dia tenho a chance

De ensaiar novos passos

E me sair bem...

Isto, é dom de DEUS!

Feliz 2020 a todos! Um bom remeço, que cheio de poesia fica bem melhor. Anna Célia

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6831591
Classificação de conteúdo: seguro