Resgatado

Cercado

Sufocado por tantas luzes

Vozes e mais vozes

Ensurdecendo-me

Emudecendo-me

Obscurecendo-me inteiro

São tantas distrações

São tantas competições em minha mente

E meu coração frágil se desfaz

As vezes cai

E se machuca

Bastante

A lama me cobre

Meus olhos pesados

Pedem socorro

Quero ser limpo

Quero sair daqui

Liberdade, grito em mim

Então Ele vem

Antes de alcança-lo

Ele me alcança

E me lava

Me levanta

Em seus braços

Tenho medo

Mas tenho mais amor que medo

Não sei como será

Mas confio Nele

Já não sou mais eu quem vivo

Ele vive em mim

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 07/02/2020
Código do texto: T6860760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.