AMOR E LÁGRIMAS

Cresci na verdade chorando

E cabe agora lembrar

Que Cristo também chorou

De tanto Ele nos amar

Que na plantação do amor,

Se puro e também verdadeiro

A seiva que dá vigor

E faz com que surja a flor

É o dar-se total, por inteiro.

Amor que não gera lágrimas

Por certo não é puro amor

Por dores se vem ao mundo

Assim veio Nosso Senhor.

Pra nos tirar do pecado

Para poder nos salvar

Com dores na alma e no corpo

Morreu em nosso lugar.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 13/02/2020
Código do texto: T6865403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.