Graças e Louvores

Ó criador de todas as coisas, o Soberano, o Altíssimo

Vós que sois o Onipotente

Onipresente e Onisciente

Conheceis do alto do firmamento ao abismo mais profundo

Das alturas às baixas profundezas

Nos confins da Terra suas belezas

Supremo do universo, Senhor que governa todos e o mundo

Eu vos amo e vos dou todas as graças e louvores

Eu, tão pequeno, tão pecador

Tão frágil, miserável pela dor

Vós me sondais e sabeis que carrego tantas dores

Ouves minha súplica, entra nos meus pensamentos

Vos dou graças e louvores em todos os momentos