SEGUINDO OS BONS CAMINHOS

Por muito tempo eu vi a vida inútil,

até me senti incapaz,

para nada me sentia útil,

nem tinha paz.

Faltava bondade,

mansidão e união

Não tinha felicidade.

Mas quando fui à igreja,

meu coração começou a bater,

percebi a certeza que podia crê.

Foi lá que conheci Jesus

E vi o valor

de ser sua luz

e levar o amor.