Se Não For Deus, O Que é Então?

Eu ando, eu caminho, espinhos,

Desse jeito eu vou.

Eu tenho os passos lentos,

Dados pelo Criador.

Eu ouço, eu falo, medito,

Não deixo de fazer.

Eu canto, eu brinco, choro,

Existo, agradeço, prazer.

Se acordo, um novo dia,

Tenho tudo para brilhar.

O sol, depois a lua, estrelas,

Novamente posso respirar.

Agradeço, tropeço,

Levanto-me, oh galardão!

Se não for Deus,

O que é então?

Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/04/2020
Código do texto: T6912003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.