Obrigado

A vida é muito fácil pra quem não tem problemas,

pra quem não passa por dificuldades,

ou seja tempestades.

A vida se torna um livro sem aprendizagem,

uma história que não tem contexto.

Imagine só quem está na fila de um transplante,

ou lutando contra o câncer,

lutando contra uma depressão,

ou qualquer dificuldade na vida.

É certo que ninguém gosta de sofrimento,

mas ele nos faz buscar o desconhecido,

o inimaginável, o coração agarra a menor esperança,

acredita na mais simples promessa.

Ter fé não é a certeza de que tudo vai dar certo,

que seus sonhos se realizaram ou

que suas vontades e desejos seram respondidos,

mas sim a certeza de não estára sozinho nas suas lágrimas.

Nós não vemos o melhor e tão pouco vemos o futuro,

para achar que merecíamos o que pedimos,

Ter fé é acreditar que o melhor será feito,

mesmo sendo desconhecido o resultado.

Eu acredito e vejo,

que Jesus não morreu atoa por mim,

que não foi maltratado em vão,

e que Deus não deu seu filho sem motivo.

Eu acredito no Deus que não vejo,

mas que tem provas suficientes que me ama,

eu nada seria sem esse amor,

nem ao menos estaria vivo por tantas vezes.

Como posso não ser amigo,

de quem sempre se preocupa comigo?

Como posso não amar,

Quem deu a sua vida pela minha?

Hoje nada mais justo,

do que reconhecer esse amor,

amor verdadeiro, amor incondicional,

amor de pai pra filho.

A minha certeza é que ele está comigo,

mesmo que a madrugada seja em lágrimas,

sei que estou em seu colo,

e serei guardado de todo mal.

Obrigado Jesus por me dar vida,

Obrigado por seu amor,

pelo seu cuidado,

por sua eterna proteção. Amém!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/04/2020
Código do texto: T6912277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.