PAI NOSSO

Pai Nosso que habita no Universo

Que criou os bons e os maus

Ponha no coração do homem

Somente a paz

Para que o mundo

Torne-se um sonho de amor

Pai Nosso, Arquiteto do Mundo

Que criou os homens de todas as raças

Ponha na mente do homem a união

Para que possa ter fim

Todos os conflitos raciais

Pai Nosso, que do mundo fostes o criador

Rogo-te por mim

Pelos meus pais

Pelos meus filhos

Pelos meus amigos

Pelos meus inimigos, se eu os tiver.

Acabai com a violência

E dai-nos a paz

Amém

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 17/05/2020
Código do texto: T6950511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.