6 AUXILIO

~~~~~~

6 AUXILIO

Senhor,

Estou mais uma vez diante de Ti

Pequenina e humilhada

Em busca de proteção.

Quero pedir-te perdão

Por minha fé tão pequenina

Que, às vezes parece falhar.

Senhor,

Quero pedir-te perdão

Por duvidar às vezes da tua capacidade.

Não porque eu queira fazê-lo, bem sabes.

Pois conheces as minhas fraquezas.

Neste momento

Quero pedir-te orientação

Para andar contigo, como enoque andou.

Quero pedir-te a paciência de Noé

De não ter tempo limitado para obedecer o Teu mandar.

Dá-me a confiança de teu servo Abrão

Que obedeceu à tua ordem, mesmo sem saber para onde ia.

Dá-me a persistência de Jacó

Para lutar contigo, e alcançar a tua benção.

Faz-me chorar como a tua serva Ana

Colocando diante de Ti toda ansiedade contida na alma.

Senhor,

Dá-me a força de Sansão

Para que eu possa lutar contra as adversidades da vida.

Dá-me um coração igual ao de Davi.

Para em qualquer circunstância

Louvar-te com cânticos e salmos.

É imprescindível Senhor,

Que eu possua a humildade de Salomão.

Para pedir-Te sabedoria em lugar dr riquezas.

Senhor,

Peço-Te a fidelidade dos jovens Sadraque, Mesaque e Abdnego,

Que preferiram enfrentar a morte,

Mas não negaram o Teu Santo Nome.

Senhor, gostaria de ter um coração cheio de perdão

Como o teu servo José

Para para perdoar as maldades dos irmãos.

Não desejo fugir diante de Ti, como Jonas o fez,

Mas quero está sempre em tua presença

Como a profetisa Ana.

Com todas estas qualidades,

Não serei um ser superior.

Mas apenas uma serva.

Uma simples serva.

Pronta para obedecer-Te

Pronta para servir-Te.

~