Versos de um louco ao seu Amado

"Antes morrer que faltar à fidelidade e ao amor. Que quereis de mim, que quereis de mim, ó Jesus? Que o meu amor seja constante? Nutrir-me-ei todos os dias da vossa carne e do vosso sangue". (Santa Gema Galgani)

Pobre Jesus

Que diante dos homens de mau coração

Sacrificou-se inteiro e deu-nos redenção

Os santos te amam na eucaristia derradeira

Todos os dias

Mesmo em momentos inóspitos

E eu, hoje, há meses não te sinto parte de mim

Com meu amor testado

Mediante a saudade

Estou prestes a cometer loucura

Ó Deus, teu Amor por mim entregue

Hoje tantos querem que eu te negue

Em nome da boa saúde secular.

Como um Quixote,

Luto sem aglomerações

Meus moinhos são as ruas

Onde encontro alguns que vagam sem destino

Despreocupados contigo

Desesperados com o que não conseguem enxergar.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 14/06/2020
Código do texto: T6977510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.