Não desista!

Eu já disse que estava bem com vontade de chorar

Já falei estou seguindo em frente

Quando sentia vontade de parar

Fiquei várias horas em silêncio

Quando queria gritar

Em um dia atribulado

Pedi a Jesus que ficasse do meu lado

Para me ajudar não julgar os amigos e a perdoar os inimigos

E principalmente aqueles que precisam de um ombro amigo

Já tive momentos em que nada fazia sentido

Vivia aquada igual um pássaro ferido

Olhei para o céu e falei Deus vem ficar comigo

Quando lembro de tudo que passei

Descubro que Deus deixou que tudo acontecesse para me fortalecer

Ele sabia que eu sobreviveria

E um testemunho daria

Que sem a sua misericórdia, eu não existiria.

20/06/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/06/2020
Código do texto: T6982770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.