Procura-se


Quem vendeu os direitos autorais do Espírito Santo? 
Quem pintou o santo altar do Senhor Jesus de preto?
Quem trocou a luz da glória de Deus pela luz dos refletores humanos?
Quem calculou o preço da Graça do Senhor?



Nota:
Deus não se deixa manipular por ninguém! Ele pode usar qualquer meio quando quer salvar. 
Não me refiro aos autores, aos artistas, homens de Deus, a quem Ele concedeu o dom. Cada um vai dar conta de si a Deus. 
Sinto-me tocada por canções, venham elas de onde vierem... A beleza não tem dono. 
Creio, porém, que o louvor que permanecerá no céu, não é o louvor manipulado por uma indústria. Beleza/estética é uma coisa, louvor santo é outra coisa totalmente diferente.
Fico pensando, se a nova geração de servos do Senhor sabem fazer a diferença entre emoção, razão, revelação, santidade, cantar e louvar.  Sei que muitos jovens estão sendo tocados. Minha oração é que os novos adoradores não confudam entretenimento com adoração.