Amor Maior

Amor Maior

Creia!

Mas olhe o Céu...

De alma e Espírito.

E tudo...

Poderá alcançar.

Olhe!

Quanta perfeição

Ao teu redor

Quanta beleza

Entre o nascer

E o por do sol

Quanta beleza

No acender das estrelas...

Não falo da beleza efêmera

Que o sol queima

E o tempo leva.

Não falo da perfeição da areia

Que a onda lava

Quando o dia amanhece.

Falo da essência

Do mais belo que há...

O Amor Maior

Um Amor Infinito!

O Amor de Deus

Que te Sorri

Desde o ventre

Onde fora concebido.

... Eu Creio!

E tudo...

Tenho vencido!