Seu pecado só cresce - (Respostas)

Sou cristã e muito falo

Dos mandamentos Deus

Não diga que segue a Cristo

Se humilha os filhos seus

Se não amas teu Irmão

A Deus também aborrece

Seu pecado é tamanho

E sem amor ele só cresce.

*****

Para o texto: PODRE SOCIEDADE (T7029454)

De: Arnaldo Windson