DEUS DAI-ME PACIÊNCIA

Deus dai-me paciência,

Pra que na minha convivência,

Não haja desarmonia.

Pra que eu possa viver,

Uma vida sem sofrer,

Momentos de covardia.

Tenho sido explosivo,

Mesmo querendo, não consigo,

Controlar minha explosão.

Preciso me controlar,

Viver sem me estressar,

E ter paz no coração.

Vivo sempre preocupado,

Pra nunca ser humilhado,

Neste mundo tão cruel.

Procuro ser correto,

Fazer sempre o que é certo,

Pra merecer chegar ao céu.

Muitos são meus pontos fracos,

Me levando ao fracasso,

Me afastando de Jesus.

Mas eu hei de superá-los,

Vou seguindo os atalhos,

E hei de encontrar a luz.

Luz que me mostrará,

O caminho para encontrar,

Harmonia, paz e amor.

Um caminho abençoado,

Que por Jesus foi traçado,

Pra nos levar ao Senhor.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 28/08/2020
Código do texto: T7048948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.