Oração

Agradeço ao Senhor por ter serenidade nas horas das encruzilhadas

A Ele agradeço porque dá o problema e a solução, bastando-me enxergar

É bom saber que mesmo ignorando o porvir, é feliz minha caminhada

Cercada de gente querida e destemida diante das lutas que preciso travar

Tropeços sempre há, mas não esmoreço e me viro do avesso

Sabendo que aceitar o impossível é corolário do amadurecimento

Por ser capaz de discernir os verdadeiros valores do sucesso, agradeço

Agradeço até mesmo por tudo que não tenho por não ser chegado o momento

Agradeço pelo transitório e o definitivo, pois tudo tem uma razão de ser

Sou grata por saber perdoar, pois é privilégio pouco comum no mundo

Também por ter flores, pássaros e ideias livres que alegram o meu viver

E, por fim, agradeço pelos meus versos que descortinam meu espírito fecundo.