Longe de Cristo comerciamos a fé o foco e o amor.

Longe de Cristo todos somos ineptos comerciantes.

Que vendemos a graça aos fiéis amantes.

Que cobramos, o amor gratuito que Deus nos deu antes.

Pois da fé e do amor somos todos principiantes.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/10/2020
Código do texto: T7096425
Classificação de conteúdo: seguro