Entrega

Hoje ao amanhecer estendi o céu para você

Entre as horas do seu dia te acompanhei no silêncio

Meu amor vibrava de encontro ao seu coração

fiquei esperando você olhar pra mim

toquei seu rosto

senti seus sentimentos

te sondei por dentro

e adentrei nos seus pensamentos

Naquele momento eu pude sentir

seus sonhos que já se perderam

contemplei seus pedidos

que sua memória nem se lembra mais

Eu te dei um sonho...

Mas quero você pra mim

por completo

Sou seu amor

Sou seu Salvador

entregue cada batida do seu coração pra mim

Trilhe o caminho da fé

Porquê sou eu que faço o sobrenatural acontecer

e não há Nada impossível pra mim

Não há nada que eu não possa fazer

Então chore pra mim

que essas lágrimas eu guardo

para transformá-las em recompensa do seu trabalho

se você andar comigo.

Eu Sou o que te faço vencer

Não busque o que eu te dou

Venha pelo caminho proposto

pois sou Eu que faço acontecer

Eu torno sonhos reais

Me entregue seu viver

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.