O dia cinzento

Cai a chuva deixando o dia cinzento,

Aproveito o barulho e silencio

Para escutar meu coração,

Para elevar a Deus uma oração,

Daquilo que vivencio.

A alegria interior da gratidão,

A vontade expressa de proclamar

O amor que Jesus traz ao coração,

Na emoção e no transformar.

E nesse dia cinzento

Quero renovar meus votos a Ele

E confessar com todo arrependimento

O perdão que só pode vir dEle

Mas a alegria do dia cinzento,

Me faz viajar e me faz pensar,

Que a igreja alcançará o seu dia,

E junto com Ele enfim descansar,

Em coral louvar, uma linda melodia!

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 27/01/2021
Código do texto: T7170119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.