Puro Nardo

Puro nardo

que desceu

pela testa

de meu Deus.

Puro nardo,

o qual ungiu,

perfumou

meu Salvador.

Mal sabia

de Betânia, Maria

que esse nardo prepararia

o Bom Mestre para cruz.

Com os cabelos enxugou

aos pés de seu Senhor

e sua vergonha esqueceu

e nunca mais o pecado

atormentou a mulher

cujo mais puro nardo

a Jesus ofereceu.

queria eu que meus versos

também exalassem perfume

de louvor ao Rei dos Reis,

que por nós veio ao mundo.

Perle
Enviado por Perle em 03/02/2021
Código do texto: T7175848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.