Quantas vezes

Jesus,

quantas vezes respondeste

e eu, surda, não ouvi!

quantas vezes comigo estiveste,

e eu, distraída, não percebi!

quantas vezes busquei em pessoas

aquilo que só tu me darias!

quantas vezes busquei em coisas,

algo que apenas tu preencherias!

quantas vezes tantas vozes me atordoavam

e tu eras o sussurro que me acalmava?!

quantas vezes sussurros me confundiam

e tu eras o brado que me protegia!

tantas vezes, Jesus!

tantas vezes...

Perle
Enviado por Perle em 07/03/2021
Código do texto: T7201172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.