ORAÇÃO

Meu Deus, o que acontece comigo

Tento de todas as maneiras vencer

Fala comigo, meu Deus querido

Ensina-me como eu devo proceder.

Reconheço minha fraqueza Senhor

Faz de mim novo vaso cheio de amor

A ti entrego minha vida sem reclamar

Cheio da tua graça sempre te adorar.

Meu Deus quero ser bem-aventurado

Não hipócrita, não desprezar o irmão

Os últimos serão primeiro, no coração

Porque quem chora, será consolado.

Renovado Deus, a gloria contemplará

Maravilhas, verão obras e milagres

Dando-me certeza, o Senhor é Jeová.

Meu Deus tem tanto a te agradecer

Falo não para agradar, com sinceridade

Em teu nome Senhor tudo posso... Até vencer.

A Sales
Enviado por A Sales em 08/03/2021
Código do texto: T7202047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.