Parabéns ao Salvador do mundo

Parabéns Jesus , pela sua

ressurreição.

Há mais de dois mil anos,

O nosso JESUS morreu, e ao

terceiro dia ressuscitou .

Mas quem está de parabéns

mesmo, somos nós, os seres

humanos.

Porque a sua ressurreição

nos dá direito a Salvação.

Parabéns ,Jesus pela sua

Ressurreição.

Nós merecemos nada,

mas o nosso Jesus

com todo sofrimento que

passou, nos dá direito

a vida eterna.

Parabenizo ao Senhor Jesus pelo

Ser Humano, que

Ele foi aqui na terra.

Hoje, Ele é, e sempre

será:O Todo Poderoso

Jesus de Nazaré.

Parabéns Jesus pela

Pessoa que o Senhor é,

O Todo Poderoso Jesus

de Nazaré.

Obrigada JESUS!

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 04/04/2021
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7223791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.