Mote do perdão mutuo

Dai-nos hoje o pão de cada dia

Seja a vossa vontade sempre feita

Senhor Deus tendes vós a lei perfeita

Pra guiar-nos em nossa ousadia

Pois quem peca não tem vida sadia

E nem são os seus bens abençoados

E antes que nós sejamos dizimados

Muda o rumo de quem se desgarrou

Vamos nós perdoar quem já errou

Pra que um dia sejamos perdoados

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 13/04/2021
Código do texto: T7231380
Classificação de conteúdo: seguro