Terra Feliz

Acordei, gratidão por mais um dia

Passa o carteiro sorrindo e assobia

Passa a beata que vai rezar na capela

Quando volta eu percebo ela mais bela

A passarada voando cadenciada

As flores perfumando é alvorada

O bom dia da vizinha sorridente

A vibração que passa é envolvente

Sou passageiro deste mundo que adoro

Rezando sempre a Deus Pai, eu imploro

Que neste mundo de paz eu possa estar

Solo perfeito para aprender amar

Neste contexto talvez criemos onda

Que cada um possa estar com uma sonda

Para entender que quem nos ama criou tudo

Para seus filhos usar o mundo como estudo

Talvez possamos contagiar toda terra

Que o amor é o que vale, não a guerra

E é essa meta que devemos conquistar

Fazer da terra um paraíso prá morar

Este é o caminho a tarefa de cada ser

Trabalhando cada dia pra crescer

Semeando amor, paz e felicidade

E ver Jesus feliz com a humanidade