Coloque Deus em primeiro lugar em sua vida todos os dias

Temos que colocar Deus em

Primeiro lugar em nossas vidas

todos os dias.

Deus tem que ser prioridade

em nossas vidas todos os dias.

Coloque Deus em primeiro lugar

em sua vida todos os dias!

Dê a Deus oportunidade para

abençoar sua vida todos os dias!

Deus quer dar o melhor para sua

vida todos os dias.

Coloque Deus em primeiro lugar

em sua vida todos os dias!

Deus é bom hoje, amanhã

e serå sempre bom.

Dê a Deus oportunidade em sua

vida todos os dias!

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 24/06/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7286108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.