Que Deus Grande é esse?!

O Cėu é o seu Trono.

A terra o escabelo dos

seus pės.

Como pode um Ser tão

GRANDE caber num ser

tão pequeno quanto eu?

Só o SENHOR tem essa

explicaçåo.

Na sua måo cabe toda

água do oceano.

Que Deus GRANDE ė esse?!

Que Deus GRANDE é esse?!

Como cabe em mim, e em você?!

Que Deus GRANDE é esse?!

O universo ė imenso, mas o

nosso Deus é maior!

Nosso Senhor é maior do

que tudo o que foi feito pela a

Palavra , JESUS.

Que DEUS GRANDE é esse?!

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.