Para o primeiro e único amor

Sua mão tocar eu quero

Pedir perdão assim espero

Se para teu rosto eu olhar

Não aguentarei e irei chorar

Eu quero te pedir perdão

Pois minha culpa é tua paixão

Quero aliviar a dor da cruz

E te chamar de Senhor Jesus

Aqui todo meu ser é seu

Tú és o único amor meu

Por ti suspiro cada dia

Razão da minha alegria

Na missa, o melhor é comungar

Em prece me ponho a rezar

Belos os dias de adoração

Quando necessário a boa contrição

Futuros poemas a ti dedicarei em mente

Pois só nesse eu não declarei suficiente

13.09.21

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 14/09/2021
Código do texto: T7342021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.