MINHA ORAÇÃO

Deus de bondade e misericórdia

Faça-me instrumento do seu amor

Vista-me de compaixão

Perdoa-me de todas as minhas fraquezas

E imperfeições, sou falho e humano.

Que eu possa perdoar a quem me tem ofendido.

Construa em mim a sua semelhança

Não quero ser santa,

Mas apregoar os seus ensinamentos

Aqueles descrentes no seu Santo Nome,

Para que saibam da sua grandeza e benevolência

Para com a humanidade.

Que não lhe pertence as dores desse mundo

O Senhor é o Deus da vida

Aquele que ama os seus

E ouve o nosso clamor

Que perdoa as nossas injúrias.

Deus dos céus e da terra

Que nos enviou seu Filho

Para resgatar nossos pecados.

Que através da humildade

Ensinou-nos o amor

Como resgate a nossa salvação.

É na oração que está a nossa redenção

Onde é ouvido o nosso clamor

Que derrama sob nós suas bênçãos

E glorificamos o seu Santo Nome.

Que o Senhor ouça a minha voz

Que a minha palavra alcance o seu trono

E eu possa servir e ser servido pelo meu próximo

Através do seu amor.

Que possamos receber

Seu milagre e sua cura

Nas nossas dores físicas e emocionais

Que alimente nosso corpo e nossa alma

Do seu Santo Espírito.

Que possamos ser gratos

Até mesmo na nossa dor

Pois não lhe pertence o nosso sofrimento.

Visto que, seu Nome é amor

Que eu possa oferta-lhe a minha gratidão

E esperar a minha redenção...

Seu caminho é íngreme

Os fardos muitas vezes pesados,

Muitas vezes, somos ingratos e injustos

Devido as nossas ansiedades

E a nossa carne ser faminta de desejos,

Mas o seu tempo é sagrado

E nele recebemos sua graça.

Obrigada Senhor

Em tudo sou grata,

Mesmo quando atravesso o meu deserto

Sei que estas comigo

Que nunca me abandona

Mesmo quando me afasto

Em minha fraqueza humana.

Receba Senhor as minhas humildes palavras

E faça-me instrumento do seu amor!

Em 03 de outubro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves