Semear e Colher

As leis de Deus imutáveis

Causa Efeito, Ação e Reação

Nos Sentencia por responsáveis

Das mazelas do coração

Nossos atos são monitorados

Pela Justiça de Deus Criador

Todos os atos desregrados

Serão resgatados na dor

Deus não pune nem condena

Deu livre arbítrio à humanidade

Quem é Cristão que não tema

Semeie amor e bondade

Viva com amor e caridade

No palco da Escola da Vida

E ganhe ingresso ao habitat

Em morada mais evoluída

Amando-nos como irmãos

E a Deus nosso Pai de amor

Receberemos nossos quinhões

De Jesus Cristo Nosso Senhor.

Enio

24/10/2021

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 24/10/2021
Código do texto: T7370426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.