INTERIOR

Um dia, pensei que estava só

Senti -me abandonada, rejeitada, sozinha

Doeu meu coração, ardeu, sangrou

Como a dor de uma facada, desfalecendo o meu corpo inteiro

Vários dias passei aprisionada à dor

Tentei muitas vezes entender o porquê

Mas, de repente, essa mesma dor me fez perceber que não preciso entender nada

E que sozinha nunca estarei

Deus, aqui, está, sempre estará

Está em mim, está em nós, está em todos

Basta que olhemos para dentro, para o nosso interior

E nos deixemos conduzir pela luz que existe em nossos corações

É tudo uma questão de escolha

Sem finais felizes ou infelizes

Apenas finais, sem ponto, com reticências...

Katyane Rocha, 24/04/20