Abraão

Vai, filho meu, pai exaltado

Sai logo de teu amado lar

Está posto o teu chamado

Para o lugar que hei de mostrar

Deixe, pois, as tuas dúvidas.

Mapa, não é preciso levar.

Almas serão abençoadas

Pela semente que vou plantar

Nunca deixes tu de me servir,

SENHOR sobre ti, sou e serei.

Mas quando vieres a cair

Minha aliança não quebrarei

Bem conheço as dificuldades

Seja, pois, corajoso e forte

Só eu andei entre as metades

Só eu enfrentarei a morte

Ide então proclamar a Vida

Confiando no Consolador,

Que restaura a alma perdida

Para adorar ao Pai Criador

Verbo em Versos
Enviado por Verbo em Versos em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7408109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.