É Natal!

Hoje é Natal!

Muitas luzes e presentes,

Comida e grande alegria.

Com amigos e parentes,

Natal de festa e folia.

São luzes de Natal!

Luzes que brilham cobiça

De um coração consumista,

Com uma fé quebradiça,

Na farsa da luz turista.

É ceia de Natal!

Família junta sem amor.

Mesa farta com dissensões,

Cantando um belo louvor

Das vozes, não dos corações.

É festa de Natal!

Festa que nada celebra,

Além do próprio celebrar.

A razão, ninguém se lembra,

Morreu quem veio pra salvar.

É a verdade do Natal!

O comemorar do Natal,

É lembrar da encarnação

Do santo homem divinal,

Que é a nossa salvação.

A salvação do Natal!

A Luz que desceu ao mundo,

É quem nasceu para morrer.

Água que purga o imundo,

Dando aos mortos novo viver.

O milagre do Natal!

A chegada do Emanuel

Nascido da moça virgem.

O salvador de Israel,

Filho que não tem origem.

O louvor do Natal!

Canção em tom angelical,

Hino do servo convicto,

Cantado ao uno Deus real,

Verdadeiro Sol Invicto.

Lembremos do Natal!

Não apenas num só dia,

Mas enquanto Deus conceder

A indizível alegria

Da glória do Filho viver.

Vivamos o Natal!

Nós, com Cristo, já morremos,

Pois Ele nasceu pra morrer.

Com Ele, então, renascemos,

Tendo nEle razão de ser.

Verbo em Versos
Enviado por Verbo em Versos em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.