O Alvo

Tens aflições, sempre e sempre

Sereis sofrimento e choros, sempre, sempre

Músicas de dor te darão forças

Choras e implora por força.

Ignoras, no caminho, o tamanho da Graça?

A força te vem dela,

Fé, paz e contentamento também.

Sofrerias com paz e alegria,

Se dela te embriagasses.

Serias muito feliz na aflição,

Se, por Graça, enxergasses tua redenção.

Não é o caminho da cruz maior que a Justificação.

Pra onde olhas no caminho?

Marta Almeida: 03/01/2021