Desfavorecida

Rude ovelha manchada,

Eis que eu te resgatei.

À morte, condenada,

Em amor a ti comprei.

Mas tuas manchas amaste.

Na imundícia buscas alimento.

Em tua lã confiaste,

Caindo no justo sofrimento.

Tua tenda corrompendo.

Teu leito, já está contaminado.

Com excremento os enchendo,

Teu filho, pra morte, foi gerado.

Portanto eu a cercarei,

Para não mais se desviar.

Ao teu coração falarei,

Para a vida te entregar.

Será a mancha vermelha

Tirada pelo Redentor.

Te chamarei “minha ovelha”

Tu dirás “és o meu pastor”.

Verbo em Versos
Enviado por Verbo em Versos em 31/01/2022
Código do texto: T7441332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.