DEIXAI VIR A MIM AS CRIANÇAS!

DEIXAI VIR A MIM AS CRIANÇAS!

Quantas vezes me deixei levar,

pela pela euforia daquele dia,

pensando em aproveitar,

ao máximo minha alegria...

Fui envolvido pelo momento,

de falsos amigos, pedindo provas,

compraram o meu pensamento,

pelas ilusões das drogas...

Embarquei nesta viajem funesta,

que só os loucos acham privilegio,

a vida era uma grande festa,

que acabava com meu tédio...

Foram noitadas, orgias insanas,

o navio a deriva, eu no convés,

hoje no peito que arde em chamas,

entendo as palavras...Diga-me com quem andas, eu direi quem tu és...

O sofrimento me levou a derrota,

caido no chão, com tristeza e dor,

tu vieste abrindo a porta,

me chamando de filho...Ho! senhor...

Me abraças, com ternura e carinho,

me acolhes como um filho que volta,

ja não me sinto mais sozinho,

no meu peito não tem mais revolta...

Em meus olhos brilha a esperança,

em minha vida agora e só luz,

minha alma e como aquelas crianças,

que foram a ti...meu Jesus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 10/02/2022
Código do texto: T7449226
Classificação de conteúdo: seguro