SÓ VIVE NA CARESTIA, QUE NÃO VIVE A EUCARISTIA!

Senhor,

onde uns enxergam farinha e água,

eu abandono toda minha mágoa,

na fração do partir o pão...

Naquela hóstia consagrada,

vejo tua face estampada,

na hora da comunhão...

A paz flui de minha alma,

todo o meu ser se acalma,

na completa alegria...

Sei que sou por ti amado,

na verdade um privilegiado,

por participar da Santa Eucaristia...

Senhor,

hoje vejo o povo falando,

das algúrias que estão passando,

da falta de amor, tristezas, desarmonia...

Tomando de pura emoção,

no teu evangelho aprendi uma lição,

só vive na carestia, quem não vive a EUCARISTIA...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/03/2022
Código do texto: T7483444
Classificação de conteúdo: seguro