TUA CRUZ!

Tua cruz Senhor,

E o marco do amor,

Que tens por todos nós...

Tua misericórdia infinita,

Foi a graça bendita,

Que recebemos de vós...

Até no minuto derradeiro,

Mesmo preso ao madeiro,

Os teus algozes se satisfazem...

Tu meu Jesus amado,

tendo eles perdoado, ainda disse ao Pai:

Eles não sabem o que fazem...

É no símbolo de tua cruz

Que minha fé me conduz,

Ao limiar da esperança...

Vou a ti, Jesus Senhor,

Com o coração cheio de amor,

Feliz como uma criança...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 15/04/2022
Código do texto: T7495664
Classificação de conteúdo: seguro