MÃES QUE ORAM!

MÃES QUE ORAM!

Senhor, esta mãe que ora,

E de joelhos implora

Pela sua misericórdia...

Ter um filho no mundo perdido,

Pela sociedade sendo excluído,

Tornando-se o símbolo da discórdia.

Quantas noites em claro,

Na oração eu declaro,

Que minha força vem de ti Senhor.

Este filho as vezes ausente,

No meu coração sempre presente,

Foi dádiva do teu amor...

Liberta Jesus, ele das drogas,

Tu que tudo renovas,

Com a luz do teu amor...

Que este renovo seja uma glória,

Que possa escrever uma nova história

Conhecendo a ti senhor...

Meu choro transformado em alegria

Como o chorar de Maria,

Na sua ressurreição...

Que eu possa olhar no meu filho,

Um novo olhar, um novo brilho,

a certeza da recuperação...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/05/2022
Código do texto: T7506832
Classificação de conteúdo: seguro