Pesado foste na balança

No silêncio do templo vazio

Ouviu o som da profecia:

Fora pesado e se achava em falta!

O que fazer?

A quem recorrer?

Lembrou então do sangue derramado

Do preço que foi pago

Do amor de graça dado

Invocou o Salvador

Entregou-se em suas mãos

Recebeu a absolvição

Abraçou a salvação

Todo jugo foi quebrado

Recebeu um novo coração

E na família de Deus foi adotado.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 06/06/2022
Código do texto: T7532035
Classificação de conteúdo: seguro