Crer que Deus existe

COMO PODE não

VER a Deus se é

A QUEM mais buscamos?

NÃO ver na criança que sorri,

na flor a abrir, no sol a brilhar,

nos pássaros a cantar,

na água do rio a correr.

CREEM, em tudo isto Ele está e mais

QUE EXISTE e que nos espera por Ele chamar