O amor e busca da verdade

O AMOR E A BUSCA DA VERDADE

O lhando para nós mesmo.

A fastamos o desejo de voar

M ostrar-nos para o irmão

O nde o buscamos de coração

R esponsabilizando pelo sua evangelização.

A liberdade de voar

B uscar histórias para contar

U sar de nossa capacidade de amar

S aindo em busca da verdade e proclamar

C om a sabedoria quem vem nos auxiliar

A boa nova poder gritar.

D esejando sempre voltar

A saudade poder matar no

V ai e vem desta correria

E xperimentar com alegria

R epartir nossos dons

D eixar-nos levar pelo Espirito

E svaziando de nós mesmo

D oando-nos inteiramente

E vivendo para o irmão intensamente.

Angélica Gouvea