Desliga e liga

Desliga da profissão,

oh Deus, aqueles que

não tem amor no coração.

Liga na profissão oh Deus,

aqueles que tem amor

no coração.

Desliga da profissão oh Deus,

aqueles que não tem amor

no coração,

para que as gerações futuras

vejam a beleza da tua criação,

os cães, os gatos e todos os animais.

Desliga da profissão oh Deus,

aqueles que não tem amor no

coração.

Liga na profissão

oh Senhor, aqueles que

tem amor no coração.

Para que as gerações futuras

vejam a beleza da tua criação.

Eu dedico esta poesia ao

Pai, ao Filho, e ao divino

Espirito Santo.