Dança dos sentimentos

Dança dos sentimentos

Notas tocada ao vento

quero escutar sempre aqui

Para dançar com meus sentimentos

Com saia rodada de renda...

Dançar a música do ser

Em alegria e louvor a ti

E gratidão do fundo do peito

Com a música que a fé canta!...

Com inspiração vinda do céu

Essa quero e sempre eu espero!

Com meus colorido sete véus

Nas cores da bonita capela

Zaira Marília Reis.