Poesia a ele que mais me amou...

Se e pecado ja nao o sei?

Amar sem ser amado

Mas ja teve um aqui

Que muito amou e foi crucificado

O Cristo escurracado

Chicoteado por seu amor

O Jesus nosso senhor

Ainda perdoou os meus pecados

Oh! Cristo apaixonado

Valera morrer assim de tanto amor?

Logo por mim um traidor

Que nao se apiedou do seu amor

Judas foi o traidor

Bandido muito mal

Trocou-o por moedas

Que triste final

Mas o amor prevalesceu

Cristo vence a morte

Nao morreu

Ressucitou ao terceiro dia

Para mostrar que com amor venceu

E sim o amor vence tudo

Ate mesmo a morte

Assim ensina a biblia

Jesus teve foi sorte

Sorte de ter um amor

Ter um coracao preenchido

Quem ama sempre vive

Quem ama nunca sera um caido

Na cruz no calvario

Com seu sangue escorrido

Provou ao homem e ao mundo

Que nao existe um perseguido

Quando se ama verdadeiramente

E no coracao so existe amor

Nao ha lugar para maldades

Estando a pessoa aonde for

O lugar melhor do mundo

E ao lado de Cristo

O que me amou mais no mundo

Tenho escrito e hoje dito

Siga firme na vida

Lute nao esmoreca

Que com Jesus somos feliz

Que a fe nunca pereca

Quem vive a vida com amor

E tem Jesus Cristo no coracao

Esta a amar a vida

Esta a amar os seus irmaos

Nao importa alguma dor

Nao importa as lutas

Tendo fe e amor

Na vida a gente labuta

Obrigado a leitura

Se despede com amor

O poeta que muito lhe ama

Vive a vida por Jesus nosso senhor.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/07/2022
Código do texto: T7570965
Classificação de conteúdo: seguro