HÁBITO

Senhor,

Fazei da gratidão

O meu melhor hábito.

E das palavras

Do meu coração,

Frescor e hálito.

Que a casa da razão,

Senhor, seja

O lugar onde habito.

E que eu seja,

Das tuas vontades

E desejos... súdito.