Opulência... Decretada...

Grandes são os projetos de Deus

Para sua vida, creia.

Tudo concretizado esta,

Nos planos perfeitos do Pai.

Entrega marcada no Universo

Com opulência decretada

Em tuas mãos chegara.

Deus Soberano Governador

Documento liberou.

Anjo convocou para entrega

Realizar, data determinou.

Com jubilo louve ao Senhor.

Glorifique, estenda as mãos,

Clame a Jesus por sua presença viva,

Constante, permanente no coração.

Gratidão... Gratidão...

05/10/22

03:33 hs